En savoir plus
Je me déplace dans un rayon de 30km autour de Secondigny (79130).
Pour l'installation de la remorque, pas de besoins techniques spécifiques (un branchement classique en 220v) et idéalement un point d'eau. Pour information, en parallèle de cette activité de foodtruck, je suis en cours d'installation agricole sur la ferme.Exemples de plats cuisinés
Selon les saisons : Soupes, tartes aux légumes, tartinades, galettes de légumes, galettes aux fromages, légumes cuisinés avec différents types de sauces (mafé, curry, chili), lasagnes de légumes, légumes rôtis, crudités variées et proposées en salade avec des légumineuses, des sauces gourmandes (sauce cacahuète, ketchup de courge, sauce à la menthe, vinaigrette avec tamari, sauce sésame...). Desserts : gâteaux aux fruits de saison, salade de fruits, fruits cuits en compotée, marmelade, gâteaux au chocolat, citron, amande, sablés, gaufres, crêpes, ...
Les assiettes que je propose sont généralement colorées, elles allient le chaud et le froid (plat chaud accompagné de crudités), les textures sont variées avec du croquant. Je travaille au maximum avec des producteurs locaux (approvisionnement directement chez des producteurs et en biocoop). J'informe sur la provenance des ingrédients utilisés, cette transparence est importante pour moi. Je peux aussi cuisiner de la viande, j'ai par exemple cuisiné du poulet d'un éleveur de volailles de proximité avec de la bière locale (moins de 10km ) et des pleurotes locales également (30km environ).
J'espère que cela vous plaira! Au plaisir de vous rencontrer à l'occasion ! Evelyne